Luz e Sombra

Abro a janela de deixo o sol entrar

Abro o peito e deixo que inunde os meus olhos

Sinto brotar uma saudade imensa

Do que eu não sei

Sinto o ungüento abençoado da Vida que há em mim

Sinto que uma conexão especial se faz

Mas ainda sim sinto um vazio

Mais profundo que todos que já senti

Vejo o pássaro que voa por sobre os telhados

Sinto falta de voar também

Queria me esquecer na beira de um riacho

E ser como a água também

Essa saudade que não se explica

Me faz sentir até bem

É uma lembrança do infinito

Que habito além de mim

Onde foi que me deixei?

Onde será que me encontrarei?

Quanto tempo levará

Ate um dia eu possa identificar

A razão desse fogo que queima,

Essa sombra projetada

Por um Eu que me roubou de Ti.

Cláudia Machado

7/9/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 08/09/2017
Código do texto: T6107923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.