Transcendental

Angústia

Alegria

Choro

Melodia

Estrondo

De fogo

De calmaria

São prantos

São consolos

São palavras

Levada ao ponto

Cravada

No peito

Feito estaca

Múltiplas vozes

Entoam canções

Acedem as luzes

Formam um coro

Diferente

Saudoso

Harmonioso

Cheio de paz

Incompreendidos

Por tantos

Vaiados

Oprimidos

Deixados

De lado

Mas

Neste momento

. Brilham

Como estrelas

Carregam

Toda beleza

Todo ardor

Toda pureza

Incomparáveis

Sensações

Momentos

De reflexões

Que limpam

Os corações

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.