A CORUJA

Tradicional símbolo da sabedoria...
Comando da ordem inteligência...
Inspira a deusa grega de Atenas!
Retrato fiel! Sonhos! Poderes!
Valores além! Saberes!

Intui a Deusa Minerva dos romanos...
Também considerada uma das deusas da justiça...
E quem possuía uma dessas aves...
Quiçá! Como animal de estimação!
Sentia muita felicidade! Inspiração!

Porque a coruja desvendava os segredos da noite...
Fazia os mistérios se transformar...
Em conhecimentos sagrados maiores!
Mensagens! Prodígios e até milagres!
Quem sabe! Até o oculto dos mares!


***Foto da Autora***