As velas singulares

As chamas das muitas velas

Acesas de um Fogo Primordial

Crepitam em todo o universo

Num espaço chamado mistério

Um sem número de fragmentos

Banhados de gran luminosidade

Criam seus próprios universos

Imersos na ilusão de um lugar mágico

Mas eis que algumas das chamas despertam desse sonho e seguem

Bruxuleantes caminhos estreitos

Para além de seus isolados lumiares

Se enredam em longas viagens

Seguem em rara coletividade

Buscam conhecer o Fogo Maior

Por não crerem em velas singulares.

Cláudia Machado

18/8/17

Nota: Dedicado a Flávio Siqueira, Leonardo Siqueira e todos os participantes do curso A Vida em Curso proporcionado pelos irmãos Siqueira da Rádio Inverso.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 18/08/2017
Código do texto: T6087247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.