A VOZ MAIOR ENCANTA

Grande voz da natureza...
Sempre fiel companhia...
Pura fortaleza anuncia!
Anima! Rejuvenesce!
Assiste quando amanhece!

Plena paz assoberba...
Ministérios do infinito...
Qual doce poder angelical!
Canta! Enriquece!
Emana quando aparece!

Oh! Como agradecer esse verbo...
Justo sagrado mandamento viver...
Se o sorriso fica muito mais belo!
Tudo pode! Pai Amado! Amém!
A voz maior encanta! Muito bem!


***Foto da Autora***