QUANDO A NOITE CHEGA

As cores transportam constelações...
As frentes chamam a paz imensidão...
Tudo pode transformar-se!
Na cantiga do luar que vem!
Quando a noite chega!

Fontes escolhem o som espartilho...
Aves voam premiando a jus beleza...
Plantas brilham a chama acesa!
No estribo que se põe bem!
Quando a noite chega!

Mãe natureza que eterniza!
Rio do passado arredio almeja!
Viva saudade precisa!
Sino que vibra!
Quando a noite chega!


***Foto da Autora***