O CONQUISTADOR DE SONHOS

Água : vida em lágrimas,

emoção que inunda a alma.

Lágrimas na previsão da libertação

em transbordamento de gratidão.

Ser poeta é alcançar

o arco-íris da alma

com a emoção a converter

lágrimas em sorrisos.

O conquistador de sonhos

faz brilhar o seu horizonte

mesmo apesar da chuva.

O conquistador de sonhos

traz a liberdade da essência

pra transcendência do renascer.

O conquistador de sonhos, sabe :

O horizonte pode até parecer distante,

mas com o tempo se revela perto.

Tudo tem a transcendência do infinito!

Esperança é o palpitar do sonho

ao acreditar no amanhã.

Na nascente e no renovo da vida

há os ideais das realizações.

Ser poeta é viver sempre das emoções...

Frutífero é todo bem querer.

O conquistador de sonhos

tem o amor como a sua plenitude.

[ Amigos Poetas continuo postando os áudios com recitais.

Se ainda não publiquei o seu é que ainda não foi possível.

Os que já postei terei o prazer de enviar . É gratuito. É só

solicitar o arquivo de áudio. E-mail : roselves-alves@bol.com.br

Tem sim! Até a sua poesia. Todos quantos passaram por essa

escrivaninha tem pelo menos uma poesia recitada. Outros tem

até uma edição completa. Sempre que surge uma poesia que

me toca é um prazer ler, reler e recitar. ]

roselves-alves@bol.com.br

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6079690
Classificação de conteúdo: seguro