Corro

Hoje corro, amor

Contra o tempo

E às vezes contra o vento

(Ao menos tento)

E também lembro

Que um dia eu soube

O necessário vem fora de tempo

Pra vencer a expectativa torpe

Me perdoe se ainda esqueço

Recomeço é o que se tem pra hoje

Abaixo do desconhecido espesso

O infinito que tanto resisto coube

Reservo os sentidos e agradeço

De viver, meu bem, nunca morro

Que bem conclua a lição que mereço

Até saber que encontrei a direção...

Pois hoje só corro