DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Sentiu o encanto na veia,
Sumiu mar adentro,
Dizem que foi com o vento,
Em um momento,
De loucura,
Ou de lucidez,
Talvez,
O certo é que sumiu,
Na noite escura,
De um nublado abril,
Embora, por trás das nuvens,
A lua estivesse cheia.
Foi habitar ondas além,
Pelo menos, é o que dizem,
Foi cumprir sua missão,
Transmutar o ser,
Entregar o seu coração,
Para o coração,
Da adorável sereia.
Dizem e eu acredito,
Por que não?
Nesse mundo irrestrito,
...Tudo pode acontecer.