INTERAÇÃO A POESIA DE ROSELVES ALVES ALMA EM POESIA

A ALMA NÃO TEM IDADE//
ELA É UMA BENÇÃO//
BUSCA A FELICIDADE//
NAS COISAS DO CORAÇÃO///

A ALMA SEGUE LUTANDO//
NO CAMINHO TECENDO//
A HISTÓRIA CONTANDO//
MUITOS DIAS VIVENDO///

A ALMA VIVE DESEJANDO//
A MÁXIMA REALIZAÇÃO//
NA LUTA VAI FOCANDO//
TODA A SUA EMOÇÃO///

A ALMA VIVE DEDICANDO//
SUA VIDA VAI LUTANDO//
ESTÁ SEMPRE REZANDO//
PEDINDO E ABENÇOANDO

UMA BOA ALMA VAI LEVANDO
A VIDA EM HARMONIA
E EVOLUÇÃO VAI BUSCANDO
CRESCENDO EM SABEDORIA
////
IMAGEM DO GOOGLE-ROSA
E FOTO DE MINHA MÃE JÁ IDOSA
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.