Cores luminosas

Resplendor de tonalidades:
Azul, lilás, dourado, verde,
vermelho, cian, rosa, turquesa,
todo o espectro de cores reluz
ante a presença da fagulha,
cristal, chispa divina que
envolve o espírito humano...

Refulgente calor sereno;
bem dúbio, no entanto, já que
pode pôr à prova os que não
veem beleza na vida e só
de tristeza e angústia conseguem
viver ou sobreviver, sem
porquê, não enxergam nossa vida...

Radiantes esferas de luz,
em todas as formas e tons,
especiais ou comuns, são todas
nossas guias; matizes são muitas,
grã profusão, irradiam a fé,
cuja força e áurea doação, dão
esperança, razão, caminho...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/06/2017
Código do texto: T6028231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.