Não há distancia ...

Posso tocar as suas mãos

Mesmo estando aqui distante

Posso sentir a tua emoção

Ser só seu por um instante

Posso entrar no seu pensamento

Plantar sementes de alegria

Ficar ali por muito tempo

Por muitas horas do seu dia-a-dia

Posso te sentir tão perto

Posso soprar os seus cabelos

Posso te atender em versos

Seus desejos e seus apelos

Posso tudo isso e muito mais

Muito além do impossível

Nessa terra de meros mortais

Pra você, jamais vou ser invisível

Vou ser aquele que te tem

Seu infinito gozo de prazer

Aquele que tanto lhe faz bem

Mesmo estando distante de você

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 08/06/2017
Código do texto: T6022313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.