SIM

Quero de volta a minha quimera,
A atmosfera magnetizada,
A ousadia de uma hedera,
Para permanecer clorofilada.

Quero de volta a poesia,
Que me instigava, me virava ao contrário,
Me conduzia pelas fibras da láctea via,

Me fazia cúmplice da loucura,
Com plena liberdade, sem censura.

Sim, preciso reedificar, matizar meu cenário.

- - - - - - - - - - - -
UM SONHO

O cenário muda, sim,
porém não muda em mim,
aquilo que me angustia. 

Eu quero de volta a alegria,
que eu tinha e me vestia,
como um manto de cetim. 

É loucura insana, eu sei. 

Só um sonho que sonhei.

HLuna