O MANTO ORDENA A VOZ SABEDORIA

Miríades soletram novas paginas da vida...
Muitas luas ainda precisam acontecer...
Quando o universo inspira todos os vestígios...
O inconsciente anoitece pelos esconderijos!

O Oriente faz o desbulho das promessas...
Das estigmas de muitas travas medidas...
A mais misteriosa euforia se faz!
Vidas! Tradições conhecidas!

No gigante planeta muitos gritos!
Siriris socorros mãos querendo segurar...
Tudo é passado nada fica por aqui!
A luz mostrará com certeza o porvir!

O mais distante sempre chega...
Na guarida da semente mensageira...
A natureza sempre viva será! Ficará!
O manto ordena a voz sabedoria! Pode esperar!


***Foto do Google***