DIZ...DIZ QUE SIM!

Diz...diz pra mim que não - que não será apenas em meus sonhos

Que o meu corpo nu, tu ardentemente possuirás.

Diz... diz que não - que não são apenas as curvas do meu corpo em arrepios, que acende teu beijo quente na hora de amar.

Diz...diz que não - diz que não fizestes dos meus lábios "apenas" tuas taças de prazer

onde do meu mel em pensamentos, pôs-se a sorver

Diz...diz que não - diz que não consegues me esquecer

Então vem...

Vem e diz que sim!...

Diz que em meus olhos, encontrastes os portais

que te levam pelos caminhos floridos de minha alma

passeando nos meus jardins de quarta dimensão

onde encontrastes minha poesia mas também

a magia, o teu fogo e paixão.

Vem...vem fazer parte de mim,

mergulhar nas alamedas do meu sensível coração

Vem meu amor, diz que sim...

Diz que o que sentes, não é só por me apetecer

Mas sim, porque agora,

encontrastes uma razão para viver!

(Janet Fernandes - 28/04/2017)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 28/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5983822
Classificação de conteúdo: seguro