Brisa...

A tarde amena e inconstante ...

Alternando entre sol...depois nublado...

Como se houvesse um bailar no céu...

Pessoas a caminhar como figurantes...

Em um ir e vir apressado...

Sem ao menos apreciar o espetáculo que a tarde faz...

Será só eu?

A enxergar a dança das nuvens com o sol?

Minha alma delicia-se...

E ensaia uns passos também...

Olho as folhas a se desprender das árvores...

Formando tapete na calçada...

E uma leve brisa toca meus cabelos ...

E...

Também meu coraçao...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 26/04/2017
Código do texto: T5982222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.