Perquirições

Na harmonização da razão com o sentimento

A voz constante da consciência

Pervaga através da seara filosofal

Analisando e inferindo a irretorquível realidade

Além e acima das fronteiras do espaço e do tempo

E

Nessa oscilação entre o romantismo e o realismo

O brilho da inteligência

É um cambiar de coloridos

Refletindo o evoluir da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2017
Código do texto: T5981731
Classificação de conteúdo: seguro