Aos Deuses

Hoje, perguntarei aos deuses porque nasci,

Há de haver uma resposta.

Em seus olhos, num papel, numa memória.

Quero que me despem, e se lembrem,

Por que nasci?

E se não encontrarem resposta,

Pedirei, por favor, que me levem,

Que me façam dormir sem ver,

Que me envolvam num manto

E acariciem meu rosto.

Eu preciso que eles conversem comigo,

Que toquem minha mão,

Que me façam entender-me,

Porque estou morrendo em vida.