Santos

Meus prantos que apelam pelo santo

Leigos atrasos em palavras belas

Sente-as tanto, ama-as despistando

Um encanto alerta, em cela

Em águas verdes, virgens frágeis suam

Claro envolto o perdão

Cor, visão, se acentuam

Sereno forte que sopra

Trazendo nossa faceta

A bênção de um cometa

Pensa, foste logo ao malogro

Roga, por si só jamais integra

Que nada não mais venta

Ao oposto do que inventa