Inteligência Moral

Quando estamos ancorados em preconceitos

Recheamos a nossa mente com ideias alheias

Absorvendo o novo no velho

E provocando uma crise no nosso campo ideológico

Portanto

Ser moralmente simples

Nos nossos sentimentos e pensamentos

É conquistar na força libertadora da verdade

A permanente satisfação chamada realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2017
Código do texto: T5949174
Classificação de conteúdo: seguro