DISCUSSÕES

Expansão do nada ausente

Saudade é o presente

Exorcizando cada nada

Fragmentado na globalização do ser

Que expele líquido cortante como navalha,

Após o embate corpo e alma,

Mesmo sem perder a calma

Que poderia reinar

Naquele tempo

Naquele lugar

Ou nas praias do amar...

Centro de todas as discussões

Ausente de outras conotações

Mas sentidas em todo lugar

Como as areias de praia do mar...

Nunca se pensou tanto

Nunca se produziu tanto

Nunca se derramou o pranto

Quanto agora se derrama tanto!

Faina – GO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/03/2017
Código do texto: T5948961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.