Conferência

Quando somos honestos no nosso pensar

Enxergamos a verdade no falso

E compreendemos o processo da consciência

Como uma manifestação da realidade da vida

Porque

Nessa constante batalha da tese e da antítese

Escutamos com o desejo de compreender

Para nos tornarmos diferentes do que somos

E atingir a uma síntese

Que transcenda os dois opostos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2017
Código do texto: T5948831
Classificação de conteúdo: seguro