NO RAIO DE LUZ



Se um dia estive atormentada,
hoje não mais...
Estava a passeio pelo meu jardim,
afim de trocar ideias com as flores...
O sol já estava lá com seus raios penetrantes e
iluminava os sorrisos de cada uma, como um
dentista a conferir os dentes do seu paciente.
Focada no que via, fui me envolvendo...
Ao subir no raio de luz que acarinhava as flores,
cheguei ao céu e vi o meu Senhor.
Ao me olhar com seus olhos cheios de luz,
disse-me: mergulha nas águas do amor!
E ao olhar para o lado vi que um anjo tinha
nas mãos a flor de lótus...
Fiz de imediato a leitura do que vi;
ali mesmo lancei meu ego no lago da compaixão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.