Transformação Atemporal

Nas dobras dos acontecimentos da vida

Um veloz acompanhar do pensamento

Identifica que os reclamos e as reações sentimentais

Atribuem um falso significado aos valores dos sentidos

Portanto

No séquito do nosso viver

Somente um estado de percepção imediata

Explicará que o passado modificado

Em conjunção com o presente

Solucionará os problemas das confusões existenciais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/03/2017
Código do texto: T5946793
Classificação de conteúdo: seguro