Numa Peregrinação

Seguia o caminho

dias pôs dias na ânsia

de vela. Levado por um

forte e ardente desejo

profundo como o universo

A aflição para que duas almas

se fundisse para se tornarem

uma só. Era tamanha.

que o fogo das estranhas

terrestres, rugia como Leões!

Os dias seguiam e ele peregrinava

na quela imensidão. Sendo

observado e seguido pelas

estrelas que no longinquar

cintilava, brilhante e radiante

em um aglomerado infinito.

Era uma incansável busca

por ela, para sentir a tua

chama e seu fogo interior.

Seu coração palpitava

loucamente para possuí la

A cada batimento tua excitação

alimentava.