Alem Desse Tempo

Caminho, por esse longo

caminho no anseio

da tua alma do teu

corpo. Grito

seu nome ao Cosmos

ao Céus na esperança

que Deus me

ouça. Te vejo em

minha direção,

radiante deusa

com tua beleza sublime

Minhas forças

se renova a cada

instante nesse anseio

nesse desejo profundo

de te alcançar

profundamente

mergulhando no interior

da tua alma, no teu

templo, no teu jardim

Sinto o seu coração

em sintonia, ao ressoar

com o meu. batida

pôs batida, minha

alma te deseja

a cada momento

desse tempo

e tempo do alem

do tempo

O aroma da tua pele

cruza esse tempo

e me guia

Respiro profundamente

o teu aroma

e sinto as ondas do teu

cheiro trazido pelo ar

a me guiar

Marcado como uma

queimadura já esta

em minha alma todo

teu encanto

E ela se renova a cada

instante como a fênix

ao renascer das cinzas

e segui rumo a tua alma

ao teu coração.