Filosofia Mental

Numa abordagem antropológica dos problemas existenciais

Os desejos profundos e as fantasias da vida

Traduzem as emoções soterradas

Nas áreas subjetivas do ser

Portanto

Na apreciação do significado da existência

Entender a natureza da mente

É formular numa breve fração de tempo

Uma atitude imparcial

Capaz de evidenciar numa interpretação ponderada

O processo intuitivo do existir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2017
Código do texto: T5920735
Classificação de conteúdo: seguro