CÂNTICO DA VOZ DOS CÉUS

Voz que irradia as mãos de Deus...
Voz que ESTADIA a Paz dos Céus!
Anjo Ismael!
Vozes do além!
Vozes do bem sem olhar a quem!

Voz que anuncia as mais missões...
Voz que decide todas as proteções...
Voz do amor e fé onipotente!
Voz hospitaleira e das tradições presentes!
Das belas produções e inspirações da gente!

Voz que entoa a pura sintonia...
Trazendo harmonia e santa salvação...
Lavando nossa alma nos pés do altar!
Pra sempre para sempre!
Pra sempre mais amar!

Amém!


***Foto da Autora***