CADA DIA APRENDEMOS MAIS NA VIDA

Verdade una soberana e primeira...
Cada dia é mais um outro dia...
Há quem diga!
Há quem até possa duvidar...
Mas o dia seguinte sempre virá...
E com certeza o outro dia ensinará!

Bondade! Sabedoria!
Condições de viver...
Similitudes prodígios!
Valores de recôndito!
Informes de semblantes! Pasmém!
As decisões! Amém!

Amor sem olhar a quem!
É saber doar na condicion sine qua! Também!
E assim aprendemos! A mais amar e merecer!
A premiar o berço firme!
Pelo "mister" que vai e vem!
Do manto eterno e mais além!


***Foto da Autora***