Grato

Já não me perturba mais

por que pra que como.

sou grato

por poder sentir vagamente o aroma

do hálito refrescante do

Deus incognoscível ou outro nome que queiram dar

ou mesmo nenhum nome

que se revela em crepúsculo horizontes picos nevados

praias de azul transparentes lua laranja céu pontilhados de estrelas

nascentes de águas borbulhantes matas de um verde hipnotizante

pássaros que param no ar seres aquáticos que mudam de cor e toda sorte

de variações

eu, apenas uma humilde formiga cósmica

próesia
Enviado por próesia em 19/02/2017
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T5917348
Classificação de conteúdo: seguro