Clima Espiritual

Nos estatutos da lei cósmica

As forças anímicas regidas pelas leis do pensamento

Despertam as faculdades latentes da alma

Porque

Nesses universos vibratórios

O preparo no campo dos sentimentos

Desbastará e polirá as asperezas

Da personalidade cristalizada pelo tempo

E permitirá que a invasão silenciosa do amor

Transforme-se num espaço aberto

Sinalizando a mensagem do evangelho no cotidiano...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2017
Código do texto: T5887844
Classificação de conteúdo: seguro