Que venha a música

Que venha a música,

ajudando-me a expressar

minha alegria e o

meu desalento.

Preciso da música

para falar do amor,

semear esperança,

clamar contra as

injustiças e dar as

minhas opiniões.

Então, que venha

a música, enraizando-se

em mim, dando voz

a meu desejo de

mostrar ao mundo quem sou.