AMOR À DISTÂNCIA

para além de toda a
compreensão humana,
amamos...

sintonia pura, intuições
concatenadas,
ideias afinadas...

nunca eu havia amado
com transcendência,
é um sonho à parte...

mas não tão fácil, tem
seus ajustes,
ao longo do tempo...

precisa-se abrir mão
de algumas coisas,
renunciar...

feito relacionamento
de igual para igual,
no aqui e no agora...

num amor à distância,
só falta sentir o toque
e o cheiro da pele...

como descobrimos a
transcendência? - Não
descobrimos, sentimos.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2017
Código do texto: T5884739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.