Caminho de silêncio e luz
Eu preciso silenciar a minha mente,
desconstruir algumas crenças,
Ficar na presença de mim mesma.
Sentir a energia que move meus pensamentos.
Diminuir a minha auto-importância.
Mas oscilo e vacilo.
Tropeço, mas aos poucos avanço.
Caminho com passo peregrino
Na difícil prática do não ser
E então vou trilhando a senda
Onde passa um neófito
Que pratica o silêncio.
Claudia Machado
21/6/16