Fusão no Azul

Fundida num azul de fundo ou plano

Parede, cortina ou de um céu tamanho

Por ruas e dias quase invisível sigo

Cruzando cidades de tons sombrios

Acessórios, cargas, roupas me impedem

Transparência efetiva ou não vista ser

De seguir anônima e ativa buscando

Deste mundo à revelia uma parte ser

A este circo se me integro desapareço

Sofro por certo total dissolução

De idéias, sonhos, cultura, apreços

Pigmentos, texturas, ideais e visões

Assim sendo ao fundo azul me fundo

Discreta caminho e sonho conseguir

Invisível passar por olhares perdidos

Vampiros por sangue, por vida febris.

Nota:

Poema originalmente publicado na minha galeria virtual. Para ver a tela à qual está associado, visite:

http://clube-da-lupa.blogspot.com/2010/02/fundida-no-azul-da-parede.html