Uma Linguagem Minha

Esta minha linguagem escorre da Língua,

Do falo e chicote de uns lábios cerrados;

Toques ardentes da carne entre dentes,

Suspiros eloqüentes, sentidos castrados.

Esta minha linguagem chula me expurga

Da moral dita humana, pudica e senil.

Transgressora, erudita, retórica pura,

Me escapa das cordas em vozes febris.

Safada linguagem baixa e sarcástica,

Falsa purista que com signo aguçado

Esfola e desvirgina aurículas pueris.

Linguagem solta em ávidos sussurros,

Espreme prazer puro da boca e dá vida

A livres palavras, fonéticos murmúrios.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -

Da série ‘Pintando Palavras’ -

Que nenhuma palavra seja caiada e pinte SÓ por acaso!