Revelações de Tua Sombra

Revelações de Tua Sombra*

A sombra de teu corpo revelou:

O contorno de teus poucos adornos

E a pequenez de tuas delicadas mãos.

A sombra de teu corpo confirmou:

A pequenez de tua miúda figura

E a grandeza de aura que emana de ti.

Tua sombra não mostrou, mas estava lá:

Perfume natural, de pinho, cheiro singular

- Marcador dos caminhos por onde andaste;

Cheiros da mata, que tua essência revelam.

Essência que exala tua busca ao simples e natural,

Desprezando o que é de plástico, artificial.

Um desejo, porém, tua sombra em mim despertou:

Sentir na pele os dedos e a maciez de teu amor.

* Um soneto ao contrário, pelo avesso.