CADE?

OLHO PRA BAIXO

CADE MEUS PÉS?

NÃO OS VEJO.

CAMINHEI TANTO TEMPO POR CAMINHOS DESCONHECIDOS

QUE AGORA CREIO QUE VAGUEM

POR CAMINHOS POR ONDE NÃO PASSEI

OLHO PRO LADO

CADE MINHA COMPANHIA

CAMINHEI TANTO TEMPO SOZINHO, QUE JÁ NÃO SEI

QUANDO ANDEI ACOMPANHADO, OU QUANDO ANDEI SÓ.

OLHO PARA CIMA

CADE O CEU?

ACOSTUMEI-ME A NÃO VÊ-LO.

E POR MUITO TEMPO, NEM SENTI SUA FALTA

E AGORA?

CADE AS NUVENS QUE ME FAZIAM PASSAR TARDES A FIO A ADMIRA-LAS?

OLHO PRA MIM

E QUEM SOU ?

DENTRO DE MIM MESMO, ME PERGUNTO.

SE EXISTO OU SE RESISTO A EXISTENCIA

E SE SÓ EXISTO, POR RESISTIR A CRUEL TENTACAO

DE VIVER, E SEGUIR EXISTINDO

OU CO-EXISTIR, INTERFERINDO NA EXISTENCIA DE OUTREM.