O que diz um coração

Um coração desenhado na areia

Que aos poucos

É apagado pelas ondas

Apagando vestígios

De uma história

Escrita

Folhas caem

O outono chegou

Se aproxima o inverno

A melancolia tocou

Murchou a flor

A tristeza entrou

Tentativas de rever

Papéis manchados

Pelo tempo

Marcados

Nostalgia

Devoção

Amor que queima

Dentro do coração

E entre as paisagens

Ao som da canção

Os pensamentos criam asas

E voam até o outro coração

Será possível

Que a pessoa amada

Mesmo distante

Pode ouvir

O chamado de um coração?

E através de uma vidraça

Dois seres se enxergam

Em meio a chuva

De um inverno

No peito

Alimentam a rosa

Que estava morrendo

Finalmente chega a primavera

E as borboletas fazem a festa

Enfeitando o jardim

Que brotou mais uma vez

E tocou um coração

Fazendo-o sorrir

Ao ver a rosa vistosa

De novo reinar

Colorir

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6147105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.