O tempo despersonaliza

O tempo despersonaliza

O século acompanha

Personalizada seta

A temporalidade aberta.

O passo

dedetiza a hora

E mata o segundo

Primeiro

afora

]

Primeiro o tempo anônimito

Minuto perpétuo

ANÔnimato

[

Digitermina um segundo

Termo in no centro

Pálito

] anônimo

] sem corpo.