O que "EU" Sou ! ?

o que Eu sou ?

sou um Capeta !

gosto de tudo que Educa e...

"SOCIALIZA A CAPETAGEM"

até em Santo somos...

"TRANSFORMADOS"

já que Deus é...

"SANTO"

Mas, fez os...

"DIABOS"

somos gente, chamados de...

"HUMANOS"

e outros Bichos danados!

temos muitos Líderes...

"SANTOS E ENDIABRADOS"

por isso temos de:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORANDO E VIGIANDO"

para pior que...

"CAPETAS, NÃO FICAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2017
Código do texto: T6085656
Classificação de conteúdo: seguro