O DESERTO DE CADA UM

Todos temos
(ou habitamos), ainda que temporariamente,
um deserto e, se temos consciência disso
__ ou não, é outra coisa!...

Uns dias
mais, noutros menos percebemos que estamos
submersos nas sombras inexistentes
__ de um lugar ermo!...

Nenhuma flor,
nem mesmo um cacto para enfeitar este lugar
inóspito e tão árido, onde nossa alma
__ resolve se instalar!...

Mas nem tudo
está totalmente perdido, pois todo deserto tem
um oásis e todo oásis tem uma flor, é só
__ procurarmos com atenção!...

Assim, nada
está nas mão do acaso (que não tem poderes
sobre nada), mas Deus está no controle
__ de tudo e nEle somos vencedores!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/07/2017
Código do texto: T6059117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.