Montanha-russa

Corra, corra
Fuja já
Veja; há perigo
Ele lhe persegue
Vá enquanto há tempo
Esconda-se no canavial
Suba ao sótão
Desça para o porão
Fique em quietude
Atrás da estante é seguro
Guarde-se logo
Suma sem deixar rastros
Fique invisível
Não deixe pistas
Erga muralhas
Tranque-se no cofre
Use máscara de proteção
Use roupas blindadas
Vá para outra galáxia
Encontre uma estrela morta
É seguro estar no brilho findo
Faça que acredite que és alucinação 
Finja estar em combustão
Vá para o polo leste
Polo oeste é o que há
Transmute-se em lebre
Percorra o universo
Seja fatal
Torne-se letal
Aparente ser ilegal
Revire-se e seja avesso
Sue, sangre, grite e urre
Negue até a sorte
Talvez ela chegue...
É, deu não
Não adiantou
O que mais temia se instalou
Calma, que passa
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 17/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.