VISÃO APOCALÍPTICA...

Cavalos nos ares ...cavalgados!

As cabeças destes apocalípticos animais

eram de leões....colossais...

seus cavalgadores tinham couraça de fogo

Fogo e fumaça saiam de suas bocas

eram animais ...assustadores

serpentes eram suas caudas!

poderes mortais...aterradores....

Como imagens de pesadelo

anjos com espadas de fogo vivo...

verdades ou sonho em desvelo...

frases do profeta visionário e altivo...

Dragões em meio ao fogarel

destruições de pecadores e fel...

Visões de anjos e demônios

em guerra fatal...terríveis sonhos....