Evoluir

Cada dia que passa estamos mais próximos do fim

Estou cansado de ser automático

E nao viver cada momento

Mas ainda temos tempo para comecar a agir?

Dizem que nunca é cedo para recomeçar

Pensamentos que tiram o meu sono

Enchendo minha cabeça

Fazendo esquecer as coisas importantes

Tento seguir sempre em frente

Pois tenho essa vida para viver

Estamos buscando melhorar a cada dia

Nos envaidecemos de algumas atitudes

Mas as vezes desprezamos e nao damos valor quem está ao nosso lado

E mais fácil fingir que nos importamos

Em nosso corações ainda somos primitivos

Abro a janela e vejo esse dia cinza

Sentido o luto e a dor por esta aqui

Tenho que procurar o melhor em tudo

Só assim meu sol irá brilhar

Inimigo dos meus próprios medos

Então me abraça e me beija

Faça-me sentir vivo

E esquecer mais uma vez o tempo que passou

Nao me sinto mais sozinho porque você está aqui

Inimigo do meu próprio tempo

Tento não ter mais medo

Sobrevivendo a cada dia

Tentando descobrir a importancia de viver

Sentido cada dia mais essa dor

Descobri que a felicidade não está nesse mundo

Porque sempre procuramos algo que nao perdemos

Porque sempre esperamos algo que nao foi prometido

Porque criamos expectativas em alguém que não corresponderá

Nem sempre as coisas são em vão

Estamos em um processo de evolução.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 27/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6038807
Classificação de conteúdo: seguro