Espelhos de Alice

Quando chega a noite,
nas vidraças,
nas vitrines escuras,

revelam-se
inúmeros espelhos de Alice.

Menos nítidos,
por isso mesmo mais apropriados,
deixam ver,
apenas um pouco,
convidativos,
o Mundo do Avesso das Coisas.