Recusa

Meu cotidiano congelado
Minha vida na garrafa de gênio,
congelada, estéril


Livre,atravesso o meio branco 
da cortina de musselina
da janela de vitrais
da sala na penumbra


Ficam para trás,
no mundo do anterior-à-travessia,
uma mulher e um telefone mudo