A BUSCA

 
 
 
Da saudade vieram as lembranças dos nossos momentos muitos.
De tantas lembranças bateu no peito uma tremenda saudade.
No peito, no coração e na alma ascenderam-se luzes multicoloridas.
E nesse clarão senti e exalei no ar um perfume peculiar e inigualável só dela.
Envolvi-me nesse perfume e o materializei como se ela ali presente estivesse.
Andei muito de um lado para o outro sem sair do lugar acompanhando aquele frescor.
Mas nesse impasse surreal percebi que o perfume aos poucos se distanciava.
Iam-se as minhas esperanças de abraça-la e beijá-la, dando lugar às lembranças e um vazio no meu corpo e na alma.
A busca do amor e de quem amamos sempre será assim. Esperançosa e confiante.
Ou viajamos mentalmente no espaço vendo e encontrando o nosso amor até que a busca um dia possa materializar-se.