Contorcionista

Despacio ...Sair d’um ilusionismo aderir a contorção

Nessa vida de malabares, sem destino com razão

Contorcionista do instinto, fazedor de emoção...

Mexo e remexo ,fazendo do instinto destino

Da cabeça

Ao coração

Com flexibilidade, afável do sentir com razão

Revirar- se contornar-se recriar a ação

Esvaziando , florindo e sorrindo para graça

Mexo e remexo ,fazendo do instinto destino

Da cabeça

Ao coração

Aconselhando seus instintos

Pensando com emoção

...Traçando caminhos

Ávido

Atento

Distraído

Destemido

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 29/04/2017
Código do texto: T5984941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.