Ó  meu Avô..!

-Agora pode me responder..!
-Agora sei o que é mais belo e mais forte que esse
                                                              / mar..!
-Agora sei o que é mais azul do que esse azul do mar..!

E me diga bem alto e bem forte..!
Grite se puder, até perder a voz..!
pois,o momento merece a nossa sorte..
e deixe que seu grito voe como o albatroz
e leve nossa alegria até a nossa Estrela,
que ainda podemos vê-la de nossa janela...

Talvez, nunca mais nos veremos neste Portal..
pois, falta pouco que a vida vem com o sol...
e nos levará novamente a outro destino..
mesmo que não me queira responder....
agora sei porque estamos aqui...

Ó meu Avô...!

A Estrela que sempre procuras ao Norte..
ainda brilha mais forte e mais azul do que o
                                               /azul desse mar..!
e dessa Janela possa vê-la a brilhar distante
que agora quase a sumir naquele horizonte..
com  a luz do sol que já desponta em sua nascente...

Lá está ela!...a Estrela do Norte nesse céu aberto..
mais forte..e mais azul do que o azul desse mar...
onde o mar cada vez mais furioso e mais forte..
como se quisesse levar nossas lágrimas de alegria
antes mesmo que os Anjos me chamem de Letícia...

                    ó meu Avô..!
        Lá está Ela!...mais forte e mais Bela....!
A nossa Estrela do Norte e do nosso Amanhã..
                      A Estrela de Aldebarã..!!!


Sonetos e Poemas na Expedição do Lazer e
do Saber  19-23/04/2017  - Praia do Forte -
Cabo Frio - RJ




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2017
Código do texto: T5984162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.